阿莱格里:尤文的阵容无需翻新,不该批驳迪巴拉_凤凰体育

阿莱格里:尤文的阵容无需翻新,不该批驳迪巴拉_凤凰体育

2018-04-09 05:39

原题目:阿莱格里:尤文的阵容无需翻新,不该批驳迪巴拉


虎扑4月6日讯 尤文图斯主帅阿莱格里强调,球队“不需要在下赛季彻底翻新,我们需要一个像如今一样的特殊转会窗”,并为迪巴拉在对阵皇马时的表示作出了辩解。

北京时光4月7日晚上21:00,意甲第31轮联赛,斑马军团将会做客对阵副班长贝内文托。在赛前新闻宣布会上,阿莱格里说道:“我们明天必须在对阵一支主场踢得很好的球队时获胜。我们将在下战书3点进行比赛,这会是本赛季第一场炽热的比赛。联赛还剩下8轮,所以我们必须全取三分。我们必须持续坚持与那不勒斯的积分上风,否则我们将会增添他们夺冠的多少率。”

“欧冠?当你面对一支巨大的球队,就会产生一些事情。我们在60分钟里都踢得很好,我们的目的没有改变。我们自己必须解脱这场败仗,我对此并不担忧。上赛季对阵巴塞罗那时我们攻入了3球。足球就是这样子,尤其是你加入欧冠赛事的时候。我们在对阵巴塞罗那时踢得更加艰苦,他们没有进球,而我们进了球。我们比在卡迪夫时踢得更好了。”

“我们在欧战对阵一些优良的球队时表现出了很高的水准。球队?每个人都很好,除了巴尔扎利和贝尔纳代斯基无奈出场。曼朱基奇和夸德拉多都有可能会首发出战,我们将会迎来更多的比赛,所以我们需要每个人。”

“我的将来?在一个新的周期中,我的地位当然总是担负教练。在柏林的欧冠决赛后,咱们换了9名首发球员,当初我们有10名球员诞生于1990-1997年之间。我们老是对年青球员寄托厚望,尤文图斯不须要在下赛季进行更新,我们需要像平常一样领有一个不凡的转会窗。”

“我们始终都在自我转变,让年轻球员跟教训丰盛的老将相联合。现在我们必需考虑联赛、意大利杯和欧冠,后者我们需要一次出色的表现,我们只是受伤,还不逝世去。未来的事情不是我现在要考虑的,目前我只考虑当下。在卡迪夫的决赛之后,我斟酌过本人是否依然有能源,而后我决议了留下来。现在我不考虑未来,由于未来就在于欧冠、意甲和意大利杯。获胜永远都长短同寻常的事件。我们在2015年的柏林决赛之后已经进行了翻修,我没有说出来,但事实确切如斯。”

“贝内文托?他们是尝试射门最多的球队之一,所以我们需要恢复牢固的防守。这所有都取决于我们在没有控球时的盼望,来日我们需要将恼怒和技巧才能结合起来。我们必须忘掉周二晚上的竞赛,专一于对阵贝内文托,否则我们就会给自己制作麻烦。”

“防线?布冯轮休,什琴斯尼会出场,基耶利尼不会出战。赫韦德斯不太可能首发,但他能够担任替补。迪巴拉?与之前大家所说的相反,我认为迪巴拉在对阵皇马时踢得很好。可怜的是,红牌影响了他的表现,但在我看来,这是他最好的比赛之一。我以为他正在成长,尤其是在欧战的水准,37337本港台开码结果。”

“本坦库尔是一名出身于1997年的小伙子,占有精良的品德,他前程无穷。假如没有这些特色,他不会在对阵巴塞罗那和皇家马德里时出场。伊瓜因?他有可能会轮休,但我还没有做出终极的决定。”



[起源 :Football-Italia]

@hupu.com | 更多体育消息请拜访 虎扑新闻 相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读